Kirschenholzer Oster-Lauf

Dieses Jahr waren 2 POWER-Schnecken beim Oster-Lauf dabei. Ein kleiner familiärer Lauf, der eine 5 und 10 Kilometer Strecke anbietet. Der Lauf ist etwas für Natur Liebhaber, denn es geht auf befestigten Wegen durch eine schöne Felder- und Wiesenlandschaft.

Trixi und Ralf starteten beide bei den 10 Kilometern. Trixi kam als gesamt 3. Frau mit einer Zeit von 42:15 min in das Ziel gestürmt. Damit stand sie gleich 2x auf dem Siegerpodest, denn in ihrer AK/W40 belegte sie den 1. Platz.

Ralf bewältigte die 10 km in 57:59 min und wurde gesamt 58. und in seiner AK/M55 belegte er den 3. Platz und stand ebenfalls mit auf das Treppchen.